Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 14:00 до 1:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Нулевая гравитация в массажных креслах

Разработчики оздоровительной техники продолжают совершенствовать функционал своих приборов благодаря удивительным открытиям и наработкам космической медицины. Новейшая опция Zero-G, создающая эффект невесомости, наполнила массажную процедуру восхитительными ощущениями полета и небывалой легкости.

 

С 1968 года массажные кресла оснащаются вибродисками, которые впервые использовались в специальной виброплатформе для советских космонавтов. Именно для покорителей космоса был разработан и первый тренажер вестибулярного аппарата с имитацией невесомости для детального изучения реакций человеческого организма на перегрузки, возникающие при изменении силы инерции и гравитационного притяжения.

 

Массажные кресла, снабженные функцией Zero-Gravity, обеспечивают максимальное расслабление мускулатуры за счет равномерного распределения нагрузки на спину и позвоночник. Уникальный механизм приводит конструкцию в оптимальное положение, наклоняя ложе под углом 120-160 градусов, когда ноги поднимаются чуть выше уровня головы.


Как правило, в массажное кресло с Zero-G устанавливается массажная каретка S-образной конфигурации, чтобы пользователь мог не только наслаждаться чувством свободного «парения» в воздухе, но и получать более качественный и глубокий массаж. Плотное прилегание тела к спинке, повторяющей изгибы позвоночного столба, погружает человека в расслабленное состояние и дает возможность тщательно проработать глубокие слои мышц и костных тканей.


Массажные кресла с нулевой гравитацией


Самая прогрессивная модель National EC-610 EVOLUTIONпример революции трехмерных технологий в массажной индустрии. Система 3D Super Zero Gravity превращает пользователя в истинного астронавта, отправляющегося в мир удовольствия и блаженства. Под брендом National выпускаются и другие массажные кресла, в которых реализована функция нулевой гравитации, к примеру, в таких приборах, как: EC-380 D, EC-380 B, EC-386 B и iSmart 8300.


Американское массажное кресло Cardio GM-870 – хит инноваций компании US Medica. Включение опции Zero-Gravit во время любой программы массажа избавляет человека от груза собственного веса и снимает напряжение в мышечных тканях.

 

Массажные кресла с Zero-G – это космическое чудо в Вашем доме, способное дать Вам спокойствие и сберечь Ваше здоровье.

Ещё новости:
15.12.2012
Ортопедические подушки для шеи – главный атрибут здорового сна

На качество Вашего отдыха и покоя в ночное время влияют многие факторы, важнейшим из которых является правильное положение тела.

23.09.2014
Польза и противопоказания при применении массажеров

Сегодня разработчики медицинской техники выпускают специфичные приборы для шеи и для ног, для головы и даже… для глаз. В чем же заключается польза массажеров, с помощью каких устройств они воздействуют на организм человека?

26.12.2012
Новогодняя акция «Найди свою скидку»

На каждой странице спрятано несколько новогодних шаров, найдите их как можно больше на всём сайте!

11.01.2013
Переезд Гипермаркета «Массажный Рай» в СПб