Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 14:00 до 1:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Выставка эстетической медицины AMWC Восточная Европа - 2016

Основные мероприятия AMWC (Anti-Aging Medicine World Congress), проводимые в Монако с 2002 года, совмещают в себе содержательную экспозицию инновационной продукции и деловую программу для профессионалов отрасли из более 120 стран мира. Аналогичный российский проект, в котором приняли участие порядка 320 спикеров и 7 500 делегатов, стартовал в Москве 4 года назад. С 16 по 17 сентября Центр Международной Торговли на Краснопресненской набережной вновь станет главной площадкой Международного конгресса и выставки для ведущих специалистов Восточной Европы.

В рамках научно-образовательной программы AMWC Eastern Europe – 2016 практикующим врачам различных бьюти-направлений будет представлено омоложение внешности и модуляция процессов старения на базе новых открытий в области антивозрастной медицины. В докладах всемирно известных экспертов Клода Дайе из Франции и Хидеказу Йамада из Японии, Марио Крауса и Бернанда Клайне-Гункга из Германии затрагиваются такие важные для современного человека темы, как радикальное продление жизни и репродуктивной способности, а также расширение функциональных возможностей организма.

На секции новейших разработок в аппаратной косметологии Рунгзима Ванитфакдеедеч из Таиланда представит участникам массажеры высокой мощности для осуществления лазерного лечения постакне. Для устранения шрамов и разглаживания морщин в эстетической медицине задействуется фракционный радиолифтинг и локальное воздействие ультразвуком.

В зале пластической хирургии на мастер-классах и «живых» демонстрациях будет демонстрироваться коррекция фигуры с применением креативных подходов к совершенствованию тела пациента. На семинаре по красоте лица слушателей познакомят с нитевой технологией поддержки скуловой мускулатуры, с методиками липофилинга и моделированием овала после непрерывного использования филлеров.

Параллельно с интерактивными панельными дискуссиями по актуальным вопросам и другими конгрессными мероприятиями на проводимой выставке анонсируется передовая медтехника от мировых производителей массажного и косметологического оборудования. На стендах антивозрастной, фармацевтической и биотехнологической индустрий посетители смогут увидеть инновационные продукты и показы некоторых процедур, что позволит им усовершенствовать собственные методы работы и расширить спектр услуг своего салона.

Ещё новости:
01.10.2016
Новый бренд в каталоге «Массажного Рая» - товары для здоровья Amma

Наша коллекция оздоровительной техники пополняется новыми брендами, завоевавшими признание в разных странах и профессионалов мировой медицины.